Vorbereitung 1 Minute
Zubereitung 5 Minuten
3-5€ je Portion
Und wenn Ihr schon am braten seid, dann haut nebendran in die Pfanne noch ein Ei. Einmal umdrehen, wenn der Fisch gedreht werden muss. Ei und Fisch brauchen gleich lange.
Da Ihr nach dem Umdrehen 2min Zeit habt, eine Tüte Babyblattspinat aufreisen und dazu. Der wird nach einer Minute gewendet und ist dann gleichzeitig mit Ei und Thunfisch fertig.
Gewürzt wird alles mit Kräutersalz und Pfeffer vor und nach dem Drehen.
Dazu ein gutes Vollkornbrot mit Frischkäse drauf. Das könnt Ihr in das Ei tunken.
Zutaten
- Thunfischsteak soviel ihr mögt, die meisten werden mit 150-200g satt
- 1 Ei oder mehr
- Ein Beutel Baby Blattspinat, klingt viel, aber der schrumpft schnell zusammen
- Salz, Pfeffer
- frische Kräuter sind immer gut zB Rosmarin, Thymian, einfach 1-2 Zweige mit in die Pfanne legen
- wer mag, kann auch eine Zehe Knoblauch mit in die Pfanne legen
- Olivenöl zum Anbraten, Sonnenblumenöl geht aber auch
- Vollkornbrot wegen der Balaststoffe und Frischkäse drauf, damit es besser rutscht